Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚-世界上最大的鸟

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚

武汉市民政局表示,随着武汉市疫情防控形势总体向好,为满足人民办理婚姻登记的需求,婚姻登记机构从4月3日起恢复办理婚姻登记。

(示意图)

解封的第一天,有不少在疫情期间“共患难”的情侣,选择携手步入婚姻,导致武汉预约结婚的“鄂汇办”支付宝小程序当机。

武汉结婚预约访问量超出预计,据悉是疫情前的300%,因此造成暂时当机,不过目前系统已恢复正常。支付宝还俏皮表示,结婚后若有需要,也可以上支付宝搜“新生儿重名查询”或“重名查询”。

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚

中国武汉在历经了76天的封城后,终于在8日零时迎来解封。这一刻,武汉市民等的、盼的终于实现,生活终可重新启动。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|中国真实灵异事件|棺材|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的